Ihr Kundenkonto

Passwort vergessen?

Klicken Sie hier, wenn Sie ihr Passwort vergessen haben und geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein, um ein neues Passwort zugesandt zu bekommen.

E-Mail-Adresse oder Passwort ändern

Sie können Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort jederzeit in Ihrem Konto ändern. Für die Änderung Ihrer E-Mail-Adresse bearbeiten Sie ganz einfach Ihre persönlichen Daten in der Übersicht Ihres Kontos wählen Sie dazu aus im Menü den Punkt „Passwort ändern“.

Rechnungs- oder Lieferadresse bearbeiten

Bearbeiten Sie hierzu in der Kontoübersicht einfach Ihre Rechnungsadresse. Die Rechnungs- oder Lieferadresse können Sie auch direkt bei jedem Bestellvorgang bearbeiten. Sie können bei Ihrer Bestellung auch eine abweichende Lieferadresse eingeben.

Newsletter bestellen oder abbestellen

Den Newsletter können Sie im Bereich „Mein Konto“ ganz einfach bestellen oder auch abbestellen - auch auf unserer Hauptseite ist die Newsletter-Bestellung möglich. Bleiben Sie mit dem CODE VITAL-Newsletter gesundheitlich immer auf dem Laufenden.